~Коллекция~

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

~Коллекция~ > Тест: Жизнь мафиози.[Ссоры, Интриги...  9 декабря 2012 г. 07:16:48


Тест: Жизнь мафиози.[Ссоры, Интриги...

Rin Vale 9 декабря 2012 г. 07:16:48
­Тест: Жизнь мафиози.[Ссоры, Интриги, любовь, судьба, семья]
Служба


Занзас
Ни одна вменяемая девушка в здравом уме и трезвой памяти ни за что на свете не станет связываться с Варией. Но ты у нас отчаянная, поэтому мало того, что связалась с этим зверинцем, так ещё и знатно нахамила тамошнему "начальнику"- "Королю Сия Мусора", как ты изволила его обозвать. И ладно бы наедине, так нет, на общем собрании, где присутствовал весь офицерский состав Варии и Вонгола в полном составе. А вот теперь, по иронии судьбы, что бывает весьма жестока, этот самый "король"- твой Босс. Каким образом? Хах, милочка, а ты у нас теперь облако Варии. И вот не поймёшь что тебе предложить: толи станцевать макарену, толи спеть панихиду..
- ВООООИИИ!!!- с этого вопля начинается утро всех обитателей замка, кроме "короля", разумеется. Ты, по своему обычаю, летала на своём облачке с ехидной ухмылкой на лице, а Крикливого Капитана удерживал на земле Луссурия. Ну, тому мало было просто удерживать, поэтому он ещё и что-то постоянно приговаривал, смотря на Скуало, театрально закатывая глаза и складывая ручки в замочек, оттопыривая пятую точку. Чем выбешивал и так доведённого Скуало ещё больше. Хотя куда уж больше... Скуало в весьма угрожающей и нецензурной манере размахивал мечом и обещал порубить тебя на махонькие кусочки. На что ты лишь показательно зевнув и прикрыв рот тыльной стороной ладони с абсолютно непроницаемым выражением лица смотрела на представление внизу. Леви же наблюдал за тобой с балкона кабинета твоего начальника. Раздумывая над дальнейшими действиями, начала нарезать круги вокруг замка, приземлившись в скором времени на крыше. Пока Суперби продолжал надрывать свои весьма крепкие голосовые связки, тебе пришла идея как окончательно довести его «до ручки». «Случайно» задев кусочек черепицы да так, что он полетел в точности на макушку мечнику, состроила невинную моську а-ля «я здесь не причём, так, просто мимо проходила» продолжила наблюдать за его реакцией. Скуало ещё какое-то время покричал, но потом заметив тебя на крыше, лишь хищно усмехнулся. Ничего хорошего это не предвещало, но пока у тебя есть твоё облачко, то будет как в той песне «нам не страшен серый волк» , в нашем случае «седовласая акула», ну или кому как больше нравится.
Ты решила исполнить задуманное и включила музыку на телефоне, который после модернизации Спаннера, может и без усилителей очень громко воспроизводить музыкальные дорожки. Начиная танцевать, плавными, но очень яркими движениями сняла с себя куртку и скинула её на почему-то заткнувшегося Скуало, который при виде тебя в полупрозрачной майке в лучах Солнца и слова-то забыл. Тело двигалось в такт музыке, которая уже успела смениться на более страстную, что, соответственно и отразилось в движениях. На такое зрелище решили посмотреть и другие обитатели замка. Кто-то вышел на улицу, а кто-то пускал слюни на такое зрелище прямо из окон. Длился этот «перерыв» минут пять, пока Бельфегору и Занзасу это не надоело и они не начали разгонять народ. Ну как разгонять...один швыряется стилетами «на кого бог пошлёт», а второй решил пострелять по живым мишеням. В опасной близости от тебя пронёсся огненный шар. Уклонилась ты от него весьма искусно- выгнувшись в спине мостиком. Желая спасти свою шкуру, и не только её, используя пламя ты подлетела к Луссурии, с дуру посчитав, что там безопаснее. Скуало, находившийся неподалёку, ясное дело, уже готовил план мести «за всё хорошее». В стороне от него стоял Занзас. Он стоял! Машу вать, надо отметить этот день красным цветом в календаре. Само Небо Варии оторвало свою драгоценную «мадам сижу» с псевдо трона. Ну как не съязвить по этому поводу? К тому же инстинкт самосохранения уже давным-давно от тебя сбежал.
- Босс, да вы прогрессируете! Ещё лет 10 и вы сами себе за виски в погреб ходить будете!- наигранно радостно произнесла ты. Но Занзас не был бы самим собой, если бы оставил такую выходку без внимания. Поэтому в миг оказавшись возле тебя, твою, пока ещё живую тушку, взвалил себе на плече, по пути забрав твою куртку у Суперби и понёс в свой кабинет. Думаю, не нужно объяснять, что ему и слова никто не сказал. И правильно, жить хочется всем. Сбросив тебя на дубовый стол, начал буравить взглядом твои глаза. Такого отношения Босс конечно терпеть не будет, плюс нужно учесть, что бесишь ты его не меньше «патлатого мусора».
- Мусор, чего ты добиваешься своим поведением?- спросил Занзас, не отрываясь от рассматривания твоих глаз. Не находя что ответить, решаешь промолчать. Но, видимо Босс решает, что ты опять захочешь съязвить, поэтому пресекает это действие, целуя грубо и властно. Хотя… разве ему нужна какая-то причина? И объясняться он тоже не собирается. А ты? А что ты… Ты подаешься вперёд и отвечаешь. Во-первых, приятно, а во-вторых, перед смертью положено последнее желание. Но убивать тебя пока никто не будет, Занзасу ты ещё понадобишься живой. Комнату заполняют лишь шорохи слетаемой, ан нет, уже срываемой одежды.

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1004-000.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
[...Djaza & Keeper...] 18 сентября 2010 г. Jazza
уверено пресекайте все, кто пытае... 7 мая 2009 г. Lilla Mousis
Буравить взглядом потолок. Сожалеть... 16 ноября 2010 г. Saggitarius
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


~Коллекция~ > Тест: Жизнь мафиози.[Ссоры, Интриги...  9 декабря 2012 г. 07:16:48

читай на форуме:
Любители Аниме "Наруто", а...
Головач Лена8-|
пройди тесты:
Твоя душа. Какая она?
Как же хорошо ты знаешь Анни.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх